Kontakt

Wir suchen Sie!

Möchten Sie am grössten Wasserfall Europas, mit direktem Blick auf den Rheinfall arbeiten? Dann sind sie genau richtig bei uns! Die Rheinfall Gastronomie AG betreibt das Gourmetrestaurant Schlössli Wörth (14 Gault Millau Punkte), das Familien- und Eventrestaurant Park am Rheinfall, das Café Mühlerad, das Inseli Bistro sowie diverse Souvenirshops und Take away Stände rund um den Rheinfall im Kanton Schaffhausen.

Küchenchef im Schlössli Wörth

Schlössli Wörth

show hide
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine fachkompetente, effiziente und aufgestellte Persönlichkeit, welche eine ausgeprägte Fähigkeit besitzt, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
Hauptaufgaben
- Führt die Küchenbrigade
- Erstellt zusammen mit der GL das Angebot (Tages-, Bankett, Saison, etc.)
- Einkauf bei Lieferanten
- Wareneingangskontrolle
- Erstellt Personaleinsatzpläne
- Verantwortung und Einhaltung der Warenkosten sowie der Personalkosten
- Zusammenarbeit mit der Produktion
- Controlling, bzw. Erfassung der relevanten Daten
- Hygiene Verantwortlicher
- Sicherheitsverantwortlicher
- Lehrmeisterausweis von Vorteil

Anforderungen / Persönliche Kompetenzen
- Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit
- Soziales Denken
- Team- und Konfliktfähig
- Zeigt Initiative und Einsatzbereitschaft

Fachliche Kompetenzen
- Ausbildung zum Koch
- Deutsche Sprache m/s

Führen Sie mit Leidenschaft die Wünsche unserer Gäste aus? Dann sollten wir uns kennenlernen.
Sind Sie interessiert? Gerne erwarte ich Ihr vollständiges Dossier.

Mariangela Provenzano
Personalverantwortliche
mariangela.provenzano@rheinfall-gastronomie.ch

Rheinfall Gastronomie AG
Rheinfallquai 5
8212 Neuhausen am Rheinfall

Chef de Service 100%

Rheinfall Gastronomie AG

show hide
Möchten Sie am grössten Wasserfall Europas, mit direktem Blick auf dieses imposante Naturschauspiel arbeiten? Dann sind sie genau richtig bei uns. Die Rheinfall Gastronomie AG betreibt das Gourmetrestaurant Schlössli Wörth (14 Gault Millau Punkte), das Familien- und Eventrestaurant Park am Rheinfall, das Café Mühlerad, das Inseli Bistro sowie diverse Souvenirshops und Take away Stände rund um den Rheinfall im Kanton Schaffhausen.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine fachkompetente, effiziente und aufgestellte Persönlichkeit, welche eine ausgeprägte Gästebewirtung vorlebt und die Fähigkeit besitzt, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Ihre Aufgaben
- Führung der Servicemitarbeitenden
- Personal Einsatzplanung
- Organisiert Bankette
- Erstellt Getränkekarten
- Führt die Menu Besprechungen durch und erstellt diese in D/E
- Schreibt Offerten für Events in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Hygiene Verantwortung
- Zusammenarbeit mit dem Personalbüro
- Mitarbeit bei Projekten

Persönliche Kompetenzen
- Belastbarkeit
- Organisationstalent
- Zuverlässigkeit
- Fähigkeit auf Menschen einzugehen
- Kommunikationsfähigkeit
- soziales Denken
- sicheres Auftreten
- unternehmerisches Denken

Fachliche Kompetenzen
- Grund und Weiterbildung in der Gastronomie
- Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie vorzugsweise 14 Punkte aufwärts
- Fundierte Kenntnisse in Serviceorganisation
- Kenntnisse in den Arbeits- und Hygienevorschriften
- Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
- Kenntnisse in Word, Excel, Power Point

Gehen Sie mit Leidenschaft auf unsere Gäste zu und betreuen diese mit positiver Ausstrahlung sowie serviceorientierten Art? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Sind Sie interessiert? Gerne erwarte ich Ihr vollständiges Dossier.

Mariangela Provenzano
Personalverantwortliche
mariangela.provenzano@rheinfall-gastronomie.ch

Rheinfall Gastronomie AG
Rheinfallquai 5
8212 Neuhausen am Rheinfall

Saisonanstellung Servicemitarbeiter/in

Rheinfall Gastronomie AG

show hide
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine fachkompetente, effiziente und aufgestellte Persönlichkeit, welche eine ausgeprägte Fähigkeit besitzt, auf die Bedürfnisse unserer Gäste in der gehobenen Gastronomie einzugehen.
Hauptaufgaben:
• Führt eine Servicestation und betreut die Gäste zur vollsten Zufriedenheit im à la Carte sowie im Bankettbereich
• Führt Empfehlungen (Wein, Menükarte) durch

Anforderungen/ Persönliche Kompetenzen:
• Gepflegte Persönlichkeit
• Zuvorkommend und freundlich
• Belastbarkeit
• Zuverlässigkeit
• Kommunikationsfähigkeit
• Soziales Denken
• Sicheres Auftreten
• Team- und Konfliktfähig
• Zeigt Initiative und Einsatzbereitschaft

Fachliche Kompetenzen
• Abgeschlossene Lehre im Service
• Mindestens 1 Jahr Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
• Kenntnisse in Serviceabläufe
• Kenntnisse in der Hygiene

Gehen Sie mit Leidenschaft auf unsere Gäste zu und betreuen diese mit positiver Ausstrahlung sowie serviceorientierten Art? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Sind Sie interessiert? Gerne erwarte ich Ihr vollständiges Dossier.

Mariangela Provenzano
Personalverantwortliche
mariangela.provenzano@rheinfall-gastronomie.ch
Rheinfall Gastronomie AG
Rheinfallquai 5
8212 Neuhausen am Rheinfall

Kontakt

Egal ob Tischreservierung oder allgemeine Auskünfte: schreiben Sie uns, wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten!

Sie erreichen unsere Reservationsabteilung auch telefonisch von Montag bis Freitag jeweils von 09.00 bis 18.00 Uhr. In dringenden Fällen und bei kurzfristigen Anliegen können Sie auch telefonisch reservieren:

Restaurant Park Tel: +41 52 672 24 94
Schlössli Wörth Tel: +41 52 672 24 21

Ihr Rheinfall Gastronomie Team

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Anfrage wird so schnell wie möglich von uns bearbeitet.

Freundliche Grüsse
Ihr Rheinfall Gastronomie Team
Vorname
Nachname
E-Mail-Adresse
Telefonnummer
Nachricht